产品型号:华为p40
系统版本:EMUI 11.0
软件版:新浪微博11.3.3
微博屏蔽了对方 , 对方还能看到你的微博 , 只有黑对方才能避免查看你的微博 , 黑方法如下:
1、首先打开微博 , 点击底部的图标 。
2、输入用户名并用户名并在上面搜索 。
【新浪微博11.3 微博屏蔽了对方能看到我的微博吗】3、切换到用户界面 , 点击需要屏蔽的用户 。
4、然后点击右上角的省略号图标 , 选择加入黑名单 。
5、将三项全选拉黑 , 最后点击确定即可 。
总结
1、首先打开微博 , 点击底部的图标 。
2、输入用户名并用户名并在上面搜索 。
3、切换到用户界面 , 点击需要屏蔽的用户 。
4、然后点击右上角的省略号图标 , 选择加入黑名单 。
5、将三项全选拉黑 , 最后点击确定即可 。
- 微博好友圈是指相互关注的人吗
- 什么是微博
- 如何修改微博上的个人信息 怎么更改新浪微博个人信息
- 微博通知提醒怎么设置
- 微博怎么私信关注的人 微博如何私聊关注的人
- 新浪微博怎么关闭绿洲更新提醒
- 微博怎么改名字
- 微博是一个什么样的平台
- 怎么把微博全部备份
- 微博绑定规则 一个手机号可以绑定几个微博
