第一步,打开手机并在桌面找到快手图标,进入主页后,点击左上角的三横按钮 。
快手取消别人的关注
2.第二步在,点击左侧弹出菜单中的头像 。
快手取消别人的关注
3.第三步,进入个人主页后,点击头像左侧的关注按钮 。
快手取消别人的关注
4. 第四步,在关注列表里,找到自己想要取关的用户,点击打开其主页 。
【快手怎么取消关注,快手怎么关闭同意关注?】快手取消别人的关注
5. 第五步,在用户主页中,点击发私信功能右侧的头像图标 。
快手取消别人的关注
6.第六步,点击弹出菜单中的取消关注按钮即可 。
快手取消别人的关注

文章插图
快手怎么关闭同意关注?
当快手设置为隐私用户后,别人关注你时就会显示需要你同意才能关注,因此把快手账号设置为公开后就不会显示需要同意才能关注了 。操作如下:
1、打开快手,在我的界面点击右上角三个点 。

文章插图
2、点击设置 。

文章插图
3、点击隐私设置 。

文章插图
4、点击隐私用户 。

文章插图
5、点击确认公开即可 。

文章插图
- 身边没有尺子怎么量长度
- 海陆空三种出行策略体验 上海到普陀山怎么去最方便
- 参数配置使用下来的感受 vivo手机x60测评怎么样
- 抖音直播没人看怎么赚钱?
- 呼叫转移怎么设置和取消?
- 华为MateBook X演示机型:win10 cad正交栏怎么调出来
- 华为MateBook X演示机型:win10 cad中怎么快速闭合图形
- 华为MateBook X演示机型:win10APP excel图表怎么编辑横坐标
- 华为MateBook X成功取消自动编号功能 wps自动编号怎么取消
- 华为MateBook X系统 ps怎么栅格化图层
