
文章插图
在苹果手机上共享位置对方是知道的,如果你想在不关闭共享位置的情况下让对方不知道自己位置,可以尝试以下操作;
首先打开手机桌面上的【设置】,手动下滑,找到【隐私】这一栏,选择【定位服务】,可以看见【定位服务】是默认开启的状态;
点击旁边的按钮进行关闭,在弹出的小窗口中选择【关闭】,关闭成功后找到界面下方的【共享我的位置】,关闭【共享我的位置】旁边的按钮,当按钮背景颜色由绿色变为白色即代表关闭成功;
这样即使在共享位置的情况下对方也不会知道自己的位置了,看完以上的介绍,赶快跟着视频操作起来吧!
【苹果手机不关闭共享位置的情况下让对方不知道自己位置 苹果手机好友共享位置对方知道吗】
- 院士是什么学历呀?
- 贡菜是什么菜是不是莴笋 干贡菜是什么菜
- 参数配置使用下来的感受 vivo手机x60测评怎么样
- 华为nova8:一款高性能智能手机
- 联想智能手机官方网站
- 乐2 pro是一款令人期待已久的智能手机,它是由一家知名手机厂商发布的。这款手机有哪些特点,它能为日常生活带来哪些便利呢?下面就让我们一同来看
- 有些事情妈妈尽量不管 让给爸爸做吧 请转发给孩子爸爸看
- 总是倒霉佩戴什么首饰 总是倒霉运气不好怎么办
- ?“不发展是最大的不安全” 我国人工智能如何弯道超车
- 用天语云智能手机w700让你更加轻松畅快地生活
