qq把对方拉入黑名单后,对方那里是正常显示的,跟没放黑名单时一样,你还是会在对方的联系人里的 。
QQ将对方放入黑名单的具体操作步骤如下:
1、首先在手机上点击打开QQ,然后在此软件的页面中点击要进行添加到黑名单的人 。
2、接着在此联系人的详情页点击下方的“发消息” 。
3、然后在此页面内点击右上角的头像图案 。
4、在此页面中点击下方的“屏蔽此人”后方的开关,将其打开,然后就完成了 。

文章插图
QQ把别人拉到黑名单会怎么样?
一、拉黑后,被拉黑的人员名字会出现在陌生人 。包括对方的昵称也不在显示 。
二、被拉黑的好友的名单里就消失你的名字 。对方被不知道 。
三、对方再和你对话时,他会提示对方阻止你发消息 。
【QQ把人拉黑别人会知道吗,QQ把别人拉到黑名单会怎么样?】四、你在和对方聊天时,我提示你不是对方的好友 。加入好友才可以会话 。
- 黑白激光打印机价格与品质关系探究
- 黑茶的产地是在哪里 黑茶哪里产的最正宗
- 有能力把天秤伤得最惨的星座盘点 能毁掉天秤座的星座
- 把白醋倒入豆浆里 瞬间变豆花 简单零添加 吃着更放心
- 黑桃皇后是指哪张牌
- 喜鹊是黑白相间,喜鹊雄性成鸟:头、颈、背和尾上覆羽辉
- 黑板尺寸一般是多少米长
- 联想ThinkPad开机黑屏怎么办?
- 《黑神话:悟空》动作角色扮演游戏 黑神话悟空单机还是网游
- 计算机黑屏解决方法 电脑蓝屏后重启一直黑屏键盘不亮
